Ingredientes
- 700g de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de tomilho
- 3 peras
- 1 limão
- 10g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mel
- 200ml de cidra
- 2 colheres (sopa) de mostarda Maille a l’Anciennne (em grãos)
- 200ml de água
- 150g de Couscous Tipiak
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé mignon, tempere com o azeite de oliva, pimenta e tomilho.
- Marine por 30 minutos na geladeira.
- Descasque as peras, corte em 4, remova as sementes e regue com suco de limão.
- Prepare o Couscous Tipiak como informado na caixa.
- Unte uma panela com manteiga, doure as fatias de filé mignon dos dois lados, adicione a pera e deixe as dourar.
- Despeje o mel e deixe-o caramelar.
- Adicione a cidra e espere reduzir à metade de seu volume, então adicione a mostarda.
- Retire do fogo, adicione a água e o couscous.
- Deixe descansar por 1 minuto e meio.
- Tempere e cozinhe por mais um instante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos