Receita de Couscous de quinoa com frutas secas e nozes

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 500g de quinoa
  • 1 couve-flor
  • 4 abobrinhas
  • 8 rabanetes pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas roxas
  • 1/2 xícara (chá) de cranberry
  • 1/2 xícara (chá) de damasco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 maço de manjericão
  • ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe na Panela KitchenAid a quinoa de forma a deixá-la bem solta.
  • Reserve.
  • Corte com a Faca para legumes KitchenAid a abobrinha e a cebola roxa em cubinhos, tempere com ervas finas e pimenta calabresa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos na Assadeira Antiaderente KitchenAid.
  • Reserve.
  • Corte a couve-flor em floretes e o rabanete em 4 partes iguais, tempere-os com alho e azeite e leve ao forno por 10 minutos.
  • Então, junte a quinoa, a abobrinha, a couve flor e o rabanete.
  • Misture bem e adicione as nozes quebradas, o damasco picado e a cranberry.
  • Ajuste temperos com sal rosa do himalaia, pimenta do reino e azeite extra virgem.
  • Finalize com manjericão fresco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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