Ingredientes
- 500g de quinoa
- 1 couve-flor
- 4 abobrinhas
- 8 rabanetes pequenos
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas roxas
- 1/2 xícara (chá) de cranberry
- 1/2 xícara (chá) de damasco
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 maço de manjericão
- ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
- Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na Panela KitchenAid a quinoa de forma a deixá-la bem solta.
- Reserve.
- Corte com a Faca para legumes KitchenAid a abobrinha e a cebola roxa em cubinhos, tempere com ervas finas e pimenta calabresa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos na Assadeira Antiaderente KitchenAid.
- Reserve.
- Corte a couve-flor em floretes e o rabanete em 4 partes iguais, tempere-os com alho e azeite e leve ao forno por 10 minutos.
- Então, junte a quinoa, a abobrinha, a couve flor e o rabanete.
- Misture bem e adicione as nozes quebradas, o damasco picado e a cranberry.
- Ajuste temperos com sal rosa do himalaia, pimenta do reino e azeite extra virgem.
- Finalize com manjericão fresco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções