Receita de Quinoa com legumes e frutas secas

Foto: Roberto Seba
Foto: Roberto Seba

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • ½ xícara (chá) de castanha-de- -caju torrada
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
  • Sal, pimenta-rosa, salsa e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a quinoa, a cenoura, a ervilha e a água em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 15 minutos.
  • Pique as castanhas e reserve.
  • Quando a quinoa estiver cozida, misture as castanhas e as passas, e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Finalize com a salsa picada.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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