Ingredientes
- 6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
- ½ litro de água
- 2 caldos de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cebola inteira
Creme
- 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
- 4 gemas
- 1 e ½ copo (requeijão) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) manteiga
Empanar
- 2 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Coxas
- Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos (após pegar pressão)
Creme
- Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
- Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver.
- Passe nas coxas de frango ainda quente.
- Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
- Depois de frias, empane no ovo e farinha de rosca e leve para fritar.
- Sirva em seguida.