Receita de Copa lombo com creme de mandioquinha

Copa lombo com creme de mandioquinha
Foto: Pamplona Alimentos

O churrasco em família pode ser uma ótima opção para reunir a família. Para tornar o cardápio ainda mais saboroso, a Pamplona Alimentos sugere um creme de mandioquinha para acompanhar a copa lombo temperada chimichurri. 

Como fazer copa lombo com creme de mandioquinha

Descasque e corte 3 mandioquinhas. Leve para cozinhar em água fervente até que estejam macias. Amasse as mandioquinhas. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 100ml de leite. Adicione o sal e pimenta-do-reino a gosto. Na churrasqueira, sele de todos os lados a copa lombo. Embrulhe com papel alumínio. Leve para a segunda altura da churrasqueira por 40 a 45 minutos.

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Copa lombo Pamplona temperada chimichurri  

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo  

Purê 

  • Descasque e corte 3 mandioquinhas.
  • Leve para cozinhar em água fervente até que estejam macias.
  • Amasse as mandioquinhas.
  • Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 100ml de leite.
  • Adicione o sal e pimenta-do-reino a gosto.

 Copa lombo 

  •  Na churrasqueira, sele de todos os lados a copa lombo Pamplona temperada com chimichurri. 
  • Embrulhe com papel alumínio.
  • Leve para a segunda altura da churrasqueira por 40 a 45 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela