Receita de Coxinha de arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 peito de frango defumado cozido desfiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz cozido e a salsa picada.
  • Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Rendimento:40 unidades

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