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Receita de Costelinha com arroz e manga


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 800g de costelinha de porco cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve.
  • Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco, a manga e frite por 5 minutos.
  • Acrescente a costelinha, misture, junte a água e o sal para cozinhar.
  • Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos.
  • Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água.
  • Polvilhe com salsa antes de servir.

Rendimento:8 porções

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