Ingredientes
- 800g de costelinha de porco cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsa para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve.
- Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco, a manga e frite por 5 minutos.
- Acrescente a costelinha, misture, junte a água e o sal para cozinhar.
- Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos.
- Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água.
- Polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento:8 porções