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Receita de Coxinha de champignon


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida espremida
  • 8 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Óleo quente para fritar
  • 1 ovo batido
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de champignons em conserva picados
  • 1 ½ xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  • Sove a massa e abra em círculos.
  • Recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente até dourar.
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