Receita de Coxinha de frango da Carol

Ingredientes

Massa

  • 1 litro de água
  • 500 g farinha trigo
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo soja
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola cortada
  • Cheiro verde
  • 1 tomate picado

Para empanar

  • Farinha de rosca
  • Leite

Modo de preparo

  • Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo
  • Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde
  • Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email