Ingredientes
Massa
- 1 litro de água
- 500 g farinha trigo
- 2 envelopes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo soja
- 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola cortada
- Cheiro verde
- 1 tomate picado
Para empanar
- Farinha de rosca
- Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea
- Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo
- Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde
- Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.