Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de margarina light
- 200 ml de iogurte natural desnatado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina light para untar
- Gema para pincelar
Recheio
- 2 peitos de frango refogados e temperados com aproximadamente 1 kg
- 200 g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
- Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma pasta macia.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Feito isso, abra a massa em uma base enfarinhada.
- Corte em círculos e recheie os discos com parte do frango desfiado e com uma porção de catupiry.
- Feche no formato de coxinha.
- Então coloque os salgadinhos em uma assadeira untada.
- Pincele a gema na superfície de cada um.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:30 unidades.