Receita de Coxinha assada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina light
  • 200 ml de iogurte natural desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina light para untar
  • Gema para pincelar

Recheio

  • 2 peitos de frango refogados e temperados com aproximadamente 1 kg
  • 200 g de catupiry

Modo de preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  • Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma pasta macia.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Feito isso, abra a massa em uma base enfarinhada.
  • Corte em círculos e recheie os discos com parte do frango desfiado e com uma porção de catupiry.
  • Feche no formato de coxinha.
  • Então coloque os salgadinhos em uma assadeira untada.
  • Pincele a gema na superfície de cada um.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:30 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email