Receita de Coxinha de atum

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½kg de batata cozida espremida
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • Óleo quente para fritar
  • 2 ovos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e firme.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email