Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos misturados
Recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Cebola
- Temperos agosto
- 1/2 kg de requeijao cremoso
- 1/2 xicara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
- Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
- Ao retirar do fogo deixe esfriar um pouco, sove para ficar macia.
- Recheio
- Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e 1/2 xicara (chá) de água.
- Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
- Molde as coxinhas, recheando com o requeijao e o frango.
- Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.