Receita de Coxinha de mandioca com requeijão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos misturados

Recheio

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cebola
  • Temperos agosto
  • 1/2 kg de requeijao cremoso
  • 1/2 xicara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
  • Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
  • Ao retirar do fogo deixe esfriar um pouco, sove para ficar macia.
  • Recheio
  • Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e 1/2 xicara (chá) de água.
  • Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
  • Molde as coxinhas, recheando com o requeijao e o frango.
  • Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.
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Vídeo sopa de mandioca com costela