Receita de Farofa pai d’água

Ingredientes

  • 250g de charque desfiado
  • 4 ovos cozidos
  • 3 bananas cortadas em cubinhos e frita
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha d`água
  • ½ kg de pupunha cozida cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Com os ingredientes separados, você primeiro refoga o charque, já desfiado no azeite quente durante cinco minutos.
  • Em seguida coloca a cebola picada.
  • Deixe no fogo até ficar dourada.
  • Depois misture a pupunha e a banana frita, e mexa por mais cinco minutos.
  • Por último leve a farinha ao fogo até ficar dourada.
  • Agora é hora de preparar o prato.
  • Coloque em pequenas porções.
  • Corte em cubinho os ovos cozidos e adicione o cheiro verde cortado.
  • Misture bem e o prato está pronto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email