Receita de Coxinha de milho com provolone

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de queijo provolone triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos os ovos e a farinha de rosca, e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o tomate, o milho, o sal e refogue.
  • Retire do fogo e misture com a salsa e o parmesão.
  • Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche, modelando coxinhas.
  • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva à seguir.

Rendimento;50 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela