Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 150g de queijo provolone triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos os ovos e a farinha de rosca, e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
- Reserve.
- Derreta a margarina e refogue a cebola.
- Junte o tomate, o milho, o sal e refogue.
- Retire do fogo e misture com a salsa e o parmesão.
- Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche, modelando coxinhas.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Sirva à seguir.
Rendimento;50 unidades
Fonte Guia da Cozinha