Receita de Coxinha de salame com catupiry

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 400g de salame picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque o conteúdo batido em uma panela e em fogo baixo, mexa por aproximadamente 15 minutos.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Divida a massa em quantidades iguais, faça uma bola, pressione com o dedo, coloque o recheio e modele novamente.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela