Ingredientes
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 400g de salame picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque o conteúdo batido em uma panela e em fogo baixo, mexa por aproximadamente 15 minutos.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Divida a massa em quantidades iguais, faça uma bola, pressione com o dedo, coloque o recheio e modele novamente.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos