Receita de Coxinha fondue

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de sopa sabor creme de queijo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a água, a sopa, a farinha de trigo e a margarina até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a soltar do fundo da panela cozinhe por alguns minutos, quanto mais cozinhar mais fácil vai ficar de trabalhar, claro que cuidando para não se queimar.
  • Misture os queijos em uma vasilha.
  • Bata a massa com uma colher de pau até amornar.
  • Deixe esfriar, abra uma porção na mão, recheie com os queijos e feche modelando a coxinha.
  • Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 30 porções

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