Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 500 g de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite desnatado, o espinafre, os tabletes de caldo de galinha, a margarina, a batatae o sal.
- Feito isso, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma vez só.
- Mexa sempre até a pasta desprender do fundo da panela.
- Disponhaa massa em uma base lisa e deixe esfriar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Então abra em formato de círculos.
- Disponha o recheio no centro de cada um e modele as coxinhas.
- Para finalizar, passe os salgadinhos pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:24 unidades.