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Receita de Coxinha light de espinafre


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador o leite desnatado, o espinafre, os tabletes de caldo de galinha, a margarina, a batatae o sal.
  • Feito isso, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma vez só.
  • Mexa sempre até a pasta desprender do fundo da panela.
  • Disponhaa massa em uma base lisa e deixe esfriar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • Então abra em formato de círculos.
  • Disponha o recheio no centro de cada um e modele as coxinhas.
  • Para finalizar, passe os salgadinhos pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:24 unidades.

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