Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo, o creme de cebola, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e misture.
- Sove a massa.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite até dourar.
Rendimento:25 unidades