Receita de Coxinha prática

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o óleo, o creme de cebola, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo até ferver.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e misture.
  • Sove a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite até dourar.

Rendimento:25 unidades

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