Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 batatas médias cortadas em palito
- 500g de patinho
- 3 linguiças defumadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de couve flor em conserva
- 1/2 xícara (chá) de abacate cortado em tiras
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 8 azeitonas verdes
- 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em tiras finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do óleo.
- Frite a batata aos poucos até dourar.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
- Corte o patinho em cubinhos e a linguiça em rodelas com 0,5cm de espessura.
- Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.
- Tempere com sal, pimenta do reino e o molho de pimenta.
- Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve flor em conserva.
- Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções