Receita de Cozido chileno

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 batatas médias cortadas em palito
  • 500g de patinho
  • 3 linguiças defumadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de couve flor em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de abacate cortado em tiras
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 8 azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo.
  • Frite a batata aos poucos até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Corte o patinho em cubinhos e a linguiça em rodelas com 0,5cm de espessura.
  • Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o molho de pimenta.
  • Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve flor em conserva.
  • Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email