Receita de Cozido completo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 6 gomos de linguiça tipo toscana em gomos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 500g de batata descascada em cubos de 3cm
  • 150g de vagem em pedaços de 3cm
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura na panela de pressão até ficar macio e levemente dourado.
  • Acrescente a linguiça, a cebola, o extrato, o alho, a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a batata, a vagem e cubra com água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email