Receita de Quibe de frango diferente

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão o frango e cubra com a água.
  • Adicione o caldo de galinha e o sal e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra, reserve a água do cozimento e desfie o frango.
  • Na água do cozimento do frango, deixe descansar em uma peneira por mais 10 minutos para escorrer.
  • Em um processador, coloque a cebola e triture por 1 minuto.
  • Acrescente o frango e triture por mais 30 segundos.
  • Coloque metade do trigo e metade do gelo e processe por 1 minuto.
  • Adicione o trigo e o gelo restantes com a hortelã, a batata, o limão e triture por 1 minuto.
  • Faça rolinhos com a massa e afine as pontas, dando o formato de quibe.
  • Em uma frigideira, frite o óleo, quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva acompanhado de fatias de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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