Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 500g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 xícara (chá) de cerveja clara
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho picado até dourar.
- Acrescente o presunto e o salsão e frite por 2 minutos.
- Despeje a cerveja, a água, a batata, sal e pimenta.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até a batata amaciar e o caldo engrossar.
- Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos