Receita de Crepe ao molho velouté de galinha

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha

Recheio

  • 1 peito de frango cozido em 1 litro de água e 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada fina
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de bacon frito sem gordura
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto, se necessário
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml do caldo do cozimento do frango com o Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a farinha, o ovo e o Caldo SAZÓN.
  • Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
  • Prepare o recheio: corte o frango cozido em tiras.
  • Em uma tigela, coloque a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o parmesão e tempere com o sal, azeite e vinagre.
  • Junte o frango e misture bem.
  • Recheie os crepes.
  • Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar, formando um pasta.
  • Acrescente o caldo aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso.
  • Acerte o sal e, por fim, coloque o suco de laranja.
  • Retire do fogo e derrame sobre os crepes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela