Receita de Crepe cancan

Ingredientes

Massa

  • 4 batatas médias raladas
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de camarões médios
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Derreta 1 colher (chá) de manteiga em uma frigideira pequena e frite, dos dois lados, uma pequena porção de massa, até dourar a superfície.
  • Repita o procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  • Faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média e refogue os camarões.
  • Junte o molho de tomate e o Tempero SAZÓN e leve ao fogo brando por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
  • Recheie os crepes com parte do molho de camarões, disponha-os em uma travessa e regue com o molho restante.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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