Ingredientes
Massa
- 4 batatas médias raladas
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de camarões médios
- 1 lata de molho de tomate
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, o ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Derreta 1 colher (chá) de manteiga em uma frigideira pequena e frite, dos dois lados, uma pequena porção de massa, até dourar a superfície.
- Repita o procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
- Faça o molho: derreta a manteiga em uma panela média e refogue os camarões.
- Junte o molho de tomate e o Tempero SAZÓN e leve ao fogo brando por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
- Recheie os crepes com parte do molho de camarões, disponha-os em uma travessa e regue com o molho restante.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos