Receita de Crepe colorido

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 beterraba cozida

Recheio

  • 300 g de ricota amassada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 100 g de azeitonas verdes picadas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, o AJI-NO-MOTO, a margarina e a beterraba.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo uma frigideira pequena untada com óleo, aqueça, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) da massa e frite até que a massa desgrude da frigideira.
  • Vire a massa e doure mais um pouco. Reserve.
  • Prepare o recheio: em uma tigela, coloque a ricota, o presunto, o AJI-NO-MOTO e as azeitonas.
  • Misture bem e reserve.
  • Faça o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar.
  • Aos poucos, acrescente o leite e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Deixe ferver, até encorpar.
  • Montagem: recheie os crepes, disponha-os em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela