Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Margarina para untar
- Castanha de caju picada para polvilhar
Recheio
- 300g de queijo mussarela fatiado
Molho
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 200g de quejo gorgonzola picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
- Coloque em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
- Frite os crepes em uma frigideira antiaderente untada até terminar a massa.
- Recheie com a mussarela e dobre em 4 partes.
- Coloque em um refratário médio e reserve.
- Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite e acrescente o gorgonzola.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Regue os crepes com o molho e polvilhe com castanha de caju.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos