Receita de Crepe de queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Margarina para untar
  • Castanha de caju picada para polvilhar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de quejo gorgonzola picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
  • Coloque em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
  • Frite os crepes em uma frigideira antiaderente untada até terminar a massa.
  • Recheie com a mussarela e dobre em 4 partes.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite e acrescente o gorgonzola.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Regue os crepes com o molho e polvilhe com castanha de caju.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela