Receita de Torta folhada de abóbora

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 500g de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 200g de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture até incorporar.
  • Com um rolo, abra a massa e, com parte dela, forre uma fôrma de 30x22cm.
  • Reserve.
  • Espalhe o recheio e, por cima, trande o restante da massa folhada em tiras.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados