Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 500g de abóbora cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 200g de ricota amassada
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture até incorporar.
- Com um rolo, abra a massa e, com parte dela, forre uma fôrma de 30x22cm.
- Reserve.
- Espalhe o recheio e, por cima, trande o restante da massa folhada em tiras.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos