Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Água
- Recheio
- 120g de bacon
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de alecrim
- Parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda, misture a farinha com o sal e acrescente água aos poucos, até formar um creme homogêneo e denso.
- Reserve.
- Molho
- Numa frigideira, derreta o bacon até ficar levemente dourado.
- Junte o alho e o alecrim, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal a gosto.
- Retire o recheio da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, com o fundo untado com a gosdura do bacon, prepare os crepes: espalhe cerca de uma concha de massa pelo fundo (lembre-se que o crepe é fininho), espere dourar de um lado e vire para dourar do outro.
- Repita a operação até terminar a massa e vá empilhando os crepes sobre um prato.
- Espalhe uma porção de recheio sobre metade de cada crepe, salpique parmesão e dobre ao meio duas vezes.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções