Receita de Crepe hot-dog

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 salsichas aferventadas
  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Com um rolo, afine as fatias de pão, deixando-as uniformes.
  • Corte as salsichas ao meio na vertical e ao meio no sentido do comprimento.
  • Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo cheddar e um pedaço de salsicha.
  • Umedeça as bordas com água e enrole como rocambole.
  • Espete cada rolinho em um palito para churrasco e reserve.
  • No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite e sal até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher
  • ou batedor manual até homogeneizar.
  • Passe os rolinhos de pão pela massa e coloque em uma crepeira ou sanduicheira untada.
  • Feche e retire quando dourar e firmar a massa.
  • Se desejar, sirva com ketchup e mostarda.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email