Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 salsichas aferventadas
- 8 fatias de queijo cheddar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo, afine as fatias de pão, deixando-as uniformes.
- Corte as salsichas ao meio na vertical e ao meio no sentido do comprimento.
- Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo cheddar e um pedaço de salsicha.
- Umedeça as bordas com água e enrole como rocambole.
- Espete cada rolinho em um palito para churrasco e reserve.
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite e sal até formar uma massa lisa e homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher
- ou batedor manual até homogeneizar.
- Passe os rolinhos de pão pela massa e coloque em uma crepeira ou sanduicheira untada.
- Feche e retire quando dourar e firmar a massa.
- Se desejar, sirva com ketchup e mostarda.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções