Ingredientes
- 24 fatias de pão de forma sem casca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo de massa, achate as fatias de pão, deixando-as finas e uniformes.
- Misture o presunto, o queijo e orégano.
- Divida entre metade das fatias de pão.
- Coloque 1 colher (chá) do Catupiry® sobre cada um, umedeça as bordas com água e cubra com as fatias de pão restantes.
- Com um garfo, aperte as bordas para fechar.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções