Receita de Pastelzinho de pão

Ingredientes

  • 24 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com um rolo de massa, achate as fatias de pão, deixando-as finas e uniformes.
  • Misture o presunto, o queijo e orégano.
  • Divida entre metade das fatias de pão.
  • Coloque 1 colher (chá) do Catupiry® sobre cada um, umedeça as bordas com água e cubra com as fatias de pão restantes.
  • Com um garfo, aperte as bordas para fechar.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email