Receita de Crepe light de palmito

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 300g de palmito em conserva
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, deixe-os descansar por 20 minutos na geladeira.
  • Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e, em fogo médio, frite conchas de massa, girando até englobar toda a superfície da frigideira.
  • Doure ambos os lados por 2 minutos e repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Aqueça uma panela grande e coloque a margarina e o azeite.
  • Doure a cebola e o alho, junte o palmito, o molho e a água, deixando ferver por 5 minutos.
  • Depois, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma mistura cremosa.

Montagem

  • Recheie as massas com porções da mistura.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email