Ingredientes
- 12 tiras de massa de lasanha cozidas
Recheio
- 1 abobrinha grande
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 vidros de palmitos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 3 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a abobrinha no ralo grosso, coloque em uma panela com o azeite e refogue por 5 minutos.
- Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e salsa.
- Acrescente o creme de leite, o suco de limão e a mostarda.
Montagem
- Coloque um pouco do recheio sobre a tira de massa cozida e enrole, formando o canelone.
- Sirva dois rolinhos por pessoa com um pouco de alface.
- Sira em seguida.