Receita de Crepe misto

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara(cha) de maizena
  • 1 colher(cha) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo

Recheio

  • 1 1/2 xícara(cha) de frango assado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador tudo da massa e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Pincele uma frigideira com manteiga.
  • Despeje 1/2 xícara (café) de massa.
  • Gire a frigideira para a massa se espalhar.
  • Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo.
  • Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Faça o recheio passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador.
  • Junte o óleo, sal e pimenta.
  • Coloque uma porção de recheio nos crepes e delicadamente, enrole-os como rocambole.
  • Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva quente.

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