Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 1/2 xícara(cha) de leite
- 2 ovos
- 1 1/4 xícara(cha) de maizena
- 1 colher(cha) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa) de óleo
Recheio
- 1 1/2 xícara(cha) de frango assado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher(sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador tudo da massa e deixe na geladeira por 1 hora.
- Pincele uma frigideira com manteiga.
- Despeje 1/2 xícara (café) de massa.
- Gire a frigideira para a massa se espalhar.
- Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo.
- Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa.
- Reserve.
- Faça o recheio passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador.
- Junte o óleo, sal e pimenta.
- Coloque uma porção de recheio nos crepes e delicadamente, enrole-os como rocambole.
- Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva quente.