Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 450g de batatas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 100g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
- Escorra e passe no espremedor.
- Misture o leite e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.
- Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Massa
- Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.
- Recheie com a batata.
Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.
Rendimento: 4 porções