Receita de Peixe recheado com batata

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo tipo dourado, pintado ou namorado (1,5kg aproximadamente)
  • 2 cubos de caldo de peixe esfarelados
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de batata descascada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com os cubos de caldo de peixe esfarelados e o suco de limão.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a batata até ficar macia.
  • Adicione as raspas de limão, a cebolinha, a salsa, a mostarda e a pimenta e misture.
  • Recheie o peixe com o refogado, feche com palitos de dente, transfira para uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email