Ingredientes
- 4 claras
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250g de queijo minas frescal em cubos
- 200g de peito de peru em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
- Vire e deixe firmar do outro lado.
- Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
- Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções