Receita de Crepioca de peito de peru

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de queijo minas frescal em cubos
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem.
  • Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  • Vire e deixe firmar do outro lado.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
  • Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

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