Receita de Crepioca de shimeji

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de tapioca
  • 200 g de shimeji branco
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas.
  • Em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa.
  • Aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji.
  • Quando a água secar, coloque o shoyu light.
  • Quando o shimeji estiver dourado, ponha a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar
  • Com uma espátula, vire, frite o outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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