Receita de Crocante de queijo cremoso light

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 8 metades de nozes
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 torradas para canapés

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva uma xícara (chá) de água e mergulhe as folhas de manjericão até murcharem.
  • Escorra apertando bem até extrair todo o líquido e pique-as.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o manjericão, o alho espremido, o sal e reserve.
  • Pique as nozes e reserve.
  • Faça um rolo comprido com o queijo temperado e passe cuidadosamente sobre as nozes picadas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sobre cada torrada coloque uma fatia do rolo de queijo.
  • Enfeite com folhinhas de manjericão frescas e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela