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Receita de Tira de queijo crocante


Avaliação: / Tira de queijo crocante1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 300g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho e reserve em uma molheira.
  • Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura.
  • Leve ao congelador por 20 minutos.
  • Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de congelador)

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