Ingredientes
- 300g de queijo provolone
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de ervas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e reserve em uma molheira.
- Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
- Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de congelador)