Ingredientes
- 1 kg de carne de boi moída (coxão mole, patinho)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5ovos, sendo 3 ligeiramente batidos
- 23/4 xícaras (chá)de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com a cebola picada, os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal, a salsa picada, a cebolinha verde, numa vasilha.
- Junte à mistura, 2 ovose 3/4 xícara de chá de farinha de rosca e amasse bem com as mãos.
- Faça os croquetes.
- Passe na farinha de rosca restante, nos 3 ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Rendimento:6 porções.