Ingredientes
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de tempero pronto
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo em cubinhos (+- 25)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido e frio
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para enrolar os croquetes a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça os crocretes colocando na palma da mão um pouco da massa do arroz e acrescente um cubo de queijo no meio.
- Cubra com com amesma quantidade de massa de arroz.
- Forme o crocrete.
- Passe-o na mistura do ovo com o leite, e depois na farinha de rosca.
- Em uma vasilha misture o Arroz Prato Fino, 1 ovo batido a salsinha picadinha o sal, o tempero pronto e a farinha de trigo.
- Amasse bem até atingir a consistência de uma massa para enrolar.
- Frite os croquetes no óleo quente e deixe-os escorrerem em papel absorvente.
- Sirva quente.
Sugestão: O queijo pode ser subtituído por carne moída, camarão, bacalhau ou frango desfiado.
À parte, bata bem os outros ovos com o leite e reserve.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos