Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos grandes ou 3 ovos médios
- 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha grande misture o arroz, o queijo, a salsa e a pimenta.
- Junte um ovo de cada vez, misturando até que dê para formar croquetes.
- Molhe as mãos com óleo ou clara de ovo e forme os croquetes com uma colher de sopa de massa.
- Passe na farinha de rosca.
- Aqueça 1/2cm de óleo e frite os croquetes até que dourem.
- Escorra sobre papel absorvente.
Dica
- Se desejar, forme bolinhas no lugar de croquetes e coloque no centro um cubinho de salame, presunto ou muzzarella.
Rendimento:45 unidades