Receita de Croquete de atum da Rosania

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 cebola
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Tempero de ervas à seu gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 100ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 1/2 pão frânces duro e ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola.
  • Junte o atum e acrescente as 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
  • Mexa até a massa desprende da panela.
  • Adicione o tempero de ervas, sal, salsa e leite.
  • Retire do fogo, molde os bolinhos, e passe-os na farinha restante, no ovo e no pão duro ralado.
  • Frite em oléo quente escorra e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos