Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 cebola
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Tempero de ervas à seu gosto
- 1/2 colher (chá) de sal
- 100ml de leite quente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo batido
- 1/2 pão frânces duro e ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola.
- Junte o atum e acrescente as 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
- Mexa até a massa desprende da panela.
- Adicione o tempero de ervas, sal, salsa e leite.
- Retire do fogo, molde os bolinhos, e passe-os na farinha restante, no ovo e no pão duro ralado.
- Frite em oléo quente escorra e sirva.