Receita de Croquete de merluza

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de filé de merluza picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola.
  • Junte os tomates, a merluza, as azeitonas, o cheiro verde, sal e misture.
  • Espalhe a farinha e mexa até desgrudar.
  • Retire, modele croquetes, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email