Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de filé de merluza picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola.
- Junte os tomates, a merluza, as azeitonas, o cheiro verde, sal e misture.
- Espalhe a farinha e mexa até desgrudar.
- Retire, modele croquetes, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos