Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 120 ml de óleo
- 1 caldo de galinha
- 200 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de azeitona
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador os ovos, margarina, óleo e caldo de galinha.
- Bata todos, em seguida coloque a farinha de trigo e o leite e reseve.
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Leve ao fogo com a cebola e azeite.
- Refogue bem, coloque as colheres de extrato de tomate, sal e o creme de leite e reseve.
- Pegue a massa já pronta no liquidificador coloque o fermento e bata rapidamente.
- Unte uma forma quadrada e coloque uma camada de massa e o recheio de frango.
- Cubra com restante da massa pincele com a gema.
- Coloque as azeitonas para decorar e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.