Receita de Suflê de fubá com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separada)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma e reserve.
  • Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.
  • Tempere com sal e acrescente a margarina, tire do fogo e misture.
  • Deixe amornar.
  • Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture o fubá quase frio.
  • Bata as claras em neve firme e adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente.
  • Despeje na forma e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email