Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras e gemas separada)
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma e reserve.
- Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.
- Tempere com sal e acrescente a margarina, tire do fogo e misture.
- Deixe amornar.
- Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture o fubá quase frio.
- Bata as claras em neve firme e adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente.
- Despeje na forma e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.