Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de requeijão
- 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Pimenta-calabresa a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal.
- Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 98 por porção
Avalie