Receita de Croquete de batata e frango

Ingredientes

 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal.
  • Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 98 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email