Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de tofu
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
- Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
- Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
- Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
- Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
- Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 382 por porção