Receita de Bolinho de tofu

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de tofu
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido.
  • Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia.
  • Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha de rosca.
  • Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
  • Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 382 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela