Receita de Croquete de berinjela

Ingredientes

  • 6 berinjelas descascadas e picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 batatas médias cozidas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(café) de noz moscada em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
  • Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
  • Amasse as batatas, acrescente o parmesão, sal, pimenta, a noz moscada e a salsa e misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
  • Modele os croquetes, passe na farinha de trigo e frite em óleo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela