Receitas > Salgados > Croquete recheado

Receita de Croquete recheado


Avaliação: / Croquete recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo mais 1 gema
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Tempere gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo cheddar ou outro de sua preferência para o recheio

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea.
  • Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, empane-os, frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo.
  • Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite, se preferir.
  • Para empanar, misture farinha de trigo na água, na proporção de 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de farinha, e banhe os salgadinhos, depois passe na farinha de rosca.
  • Acho que ficam mais crocantes e o óleo não espuma na hora da fritura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso